Видео снежного человека (обсуждение)
|
|
Игорь | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
Yeti
Статус: Нет на сайте
| Йети напугал отдыхающих в Шерегеше (видео!) Его случайно увидели на одном из склонов горы Зеленой во время прогулки. Неожиданно из-за деревьев выбежало мохнатое существо под два метра ростом. Появление снежного человека вызвало испуг. Девушка, снимающая горные красоты, даже выронила мобильный телефон. Видеосъемка предоставлена Александром Чудановым, руководителем проекта «Предприниматель Кузбасса». http://www.10kanal.ru/news/6.13255.html
|
|
| |
Ящер | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
Полевик
| в связи с тем что на Крипте меня так и не разблокировали, хотя оттель были сигналы дескать меня амнистировали и я сам, мерзавец этакой, туда не хожу (очередное циничное вранье тамошних особо приближенных к ихниму императору )
вобщем вылить эмоции по поводу ИгорьБурцев Гуру
Зарегистрирован: Nov 29, 2008 Сообщения: 1690 Откуда: Москва Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:20 am
Смотрите на канале "Россия-1" в понедельник, 3 декабря, в 12:50 в "Деле Х" ток-шоу Лидии Вележевой про "снежного человека". Хоть и не идеал - почему-то ТВ всё старается показывать через базар, перепалку... Но всё-же кое-что можно почерпнуть, надеюсь... http://cryptozoology.ru/index.p....art=790
посмотрел ждал сенсацию, нечто новое итд итп НИ-ЧЕ-ГО вобще 1000 и 1 раз перетертые одни и теже истории и сообщения из прессы ну не считая того, что история про Зану начала обрастать новыми деталями и подробностями (про причины смерти младенцев, их количество и кто собсвенно отец) причем родственники и исследователи между собой не стыкуются.
Ну да бог с ними с подробностями Мне понравилось то как Дмитрич им гордо опять рассказал про проклятую россиянскую науку и то как он отдал образцы в кучу разных уважаемых стран. Ответ правда получен тока из штатов. Ну сказал и сказал. Ладно. Тока вот, Дмитрич, мы живем в стране где любят бумаги с графиками, буквами и печатями. А в студии так ловко увеличивали рисунки и фотографии, транслируя их на стену. Чудо просто, до чего техника дошла. Надо было этих скептиков печатью то официальной научной лаборатории изучения ДНК то и припечатать. И баста. Никуда они не денутся!!!! В США изучают, а мы получается отстаем. Негоже. Позор научной школы Кемеровской области короче.
Вобщем ничего нового я не почерпнул. За годы мое отстутсвия на Крипте, нового я так понимаю там не прибавилось?
|
|
| |
Коловрат | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
Полевик
| Ящер, А ты что хотел. Сколько можно из пальца ерунду высасывать. То маркеры , то косички , то вообще помет медведя )))) Ни видио ни фото нормального.
|
|
| |
Ящер | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
Полевик
| ннееее не о том просто если есть, что показать - показывай нефиг заранее кричать
просто удивило, что все передачи -под одну копирку с одними и теми же свидетельствами, специалистами, кадрами и фото
|
|
| |
Ящер | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:10 | Сообщение # 5 |
Полевик
| зашел на крипту давеча - занятная тема про то, кого и что мона принять за сабж
вспомнилось такое выложу пару примеров из нета
Мальчики в медвежьих шкурах принимают участие в традиционном представлении в Comanesti, Румыния, 30 декабря 2010 года. Ещё до принятия христианства румыны, одетые в шкуры животных или яркие одежды, ходили от дома к дому, пели песни и танцевали, чтобы отпугнуть дьявола. (AP Photo/Vadim Ghirda) http://fototelegraf.ru/?attachment_id=28245
ну и самый на мой взгляд пикатнтный пример:
http://makitra.net/users/carenina/105409.html?thread=533185
интересно, как долго будут обсуждать кумпол, покатые плечи и сагитальный гребень на мутном видео писающего за кустами товарища?
|
|
| |