Планируется ЭКСПИ
|
|
ТОТ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:45 | Сообщение # 81 |
Интересующийся
Статус: Нет на сайте
| Quote (Игорь) Чего уже к внутривенному подошли? Начните сначала с физраствора, потом плавно переходите на глюкозу, ну, а потом уже и более мощное средство можно попробовать. Только сильно не увлекайтесь, засосет biggrin
Игорь - в жизни всякое бывает. Вот скорой помощина точке не бывает. Ну не ездят они там.. Разумеется всем ясно что кроме ОБЩИХ медикаментов, каждый берёт с собой свои "любимые" от "любимых болезней!
Ты это...
Физраствором меня не пугай и глюкозой. -Этого нам не хватало - ранения.... МАТЬ ЕГО ПЕРЕМАТЬ! Хотя ничего исключать нельзя.
Тем более не исключать медведей - (один из них ВАЩЕ неадекватный) медведица там бродила с медвежёнком. Видел свежие следы и вода в нолее мутилась и мусор буйно плавал. -Только что ушли - ещё б немного и я бы на них напоролся - вот тогда уж точно физраствор бы мне понадобился...., а может и нет
Стучать по железу нечем было. Финкой? но по чему бить? -Я сразу две сигареты в зубы и вперёд. Тут на "помощь" мошка слетелась - и в нос и в глаза, гадина, попадала и в уши, Так что МАТ ТАМ СТОЯЛ ТРЁХЭТАЖНЫЙ! -Мой МАТ, а не мошки.
И ещё - надо будет взять продукты, что бы есть их не вылезая из палатки. Или прихватить их с собой если я скомандую -"Рвём когти. Сматываемся отсюда". -Там контузить может - я не скажу почему, но уверяю - может здорово шандарахнуть. Так, что в лучшем случае оглохнеш - в худшем сам знаешь всё - труппо от ударной волны. Близость опасного момента мне известно, так что надо будет рвануть километра за два от ТОЧКИ и переждать опасный момент. Часа 2 или 5 посидим и вернёмся.
Но это редкость большая и я то рад буду...так что тащите меня за собой - А ТО Я "ЭТО" ВИДЕТЬ ХОЧУ!!!!
Вопросы?
Добавлено (21.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- Quote (ЛЕС) Ни-ни-ни, уколы и я - две вещи несовместные. У тебя год впереди, ЛЕС - учись - будешь санитаркой у нас.
Собак ведь лечила наверное - и НАС вылечишь, если лихо придёт.
Сообщение отредактировал ТОТ - Воскресенье, 21.08.2011, 19:46 |
|
| |
ЛЕС | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:12 | Сообщение # 82 |
Интересующийся
| ТОТ, может лучше ты совсем-совсем поправишься к экспи? Чем меня на санитарку переучивать?
|
|
| |
ТОТ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:26 | Сообщение # 83 |
Интересующийся
| Я то поправлюсь и лекарств своих возьму - на мало ли что...
Добавлено (21.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- К тому же тебе нужно научится в вену ставить. А внутремышечно и подкожно я сам умею делать, как себе, так и другим
Сообщение отредактировал ТОТ - Воскресенье, 21.08.2011, 23:48 |
|
| |
ЛЕС | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:58 | Сообщение # 84 |
Интересующийся
| Quote (ТОТ) К тому же тебе нужно научится в вену ставить.
Зачем?
|
|
| |
ТОТ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:34 | Сообщение # 85 |
Интересующийся
| НАДО! А ВДРУГ! Добавлено (22.08.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Хельга) Внутривенные - нет, не умею. Да я на Урал пока не готова, не хочу зря обнадеживать. А что так? Не отпускают?
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:19 | Сообщение # 86 |
Интересующийся
| Ну как бы вся ситуация "не пускает", нет условий. На сегодняшний день предпочитаю экспи вместе со своей семьей.)))
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 22.08.2011, 11:19 |
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:27 | Сообщение # 87 |
Интересующийся
| Считала и считаю, что искать попутчиков на форуме дело глупое и неблагодарное, человек в Сети совсем один, а в жизни - совсем-совсем другой, а тем более в такой критической ситуации. Нет - в сложные экспи только с ПРОВЕРЕННЫМИ жизнью людьми. кстати, Троглодит всегда тоже об этом писал, могу кинуть ссылку на его слова, он ведь вроде как в поиске СЧ - авторитет, в отличие от меня, презренной.
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:47 | Сообщение # 88 |
Интересующийся
| Это слишком пессимистичная точка зрения... "Космопоиск", набирал своих членов в большинстве своём именно в инете... И процветает...
Наше Видео
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:20 | Сообщение # 89 |
Интересующийся
| "Ксомопоиск", начинал уже давным-давно кого там и как он тогда набирал мы вряд ли уже сейчас узнаем, а сейчас Космопоиск огромная организация и далеко не все ее мероприятия, скажем так проходят с одинаковым успехом.
|
|
| |
ТОТ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:05 | Сообщение # 90 |
Интересующийся
| Quote (Хельга) Ну как бы вся ситуация "не пускает", нет условий. На сегодняшний день предпочитаю экспи вместе со своей семьей.))) Я то не ПРОВЕРЕННЫЙ? Или мне НЕ ДОВЕРЯЮТ,,,?
Добавлено (22.08.2011, 23:49) --------------------------------------------- Quote (Хельга) "Ксомопоиск", начинал уже давным-давно кого там и как он тогда набирал мы вряд ли уже сейчас узнаем, а сейчас Космопоиск огромная организация и далеко не все ее мероприятия, скажем так проходят с одинаковым успехом. Скажем так - вобще. Я неоднократно инструктировал ЧЛЕНОВ космопоиска. И что?..... С жуткой травмой еле до них добрался. - Ладно был ими анестезирован и вдоль, И НЕМНОГО поперёк.
- ТО , ЧТО Я УВИДЕЛ В КАЧЕСИВЕ ЗАСАДЫ ПОВЕРГЛО МЕНЯ В УНЫНЕЕ, И В ТО, ЧТО анестизия "поперёла" мне МАЛО БЫЛО.
-ПРИКИНЬ - ШАЛАШ НА ВОСЕМЬ персон - У КАЖДОГО СВОЁ ОКОШЕЧКО... Для наблюдения "СНЕЖНОГО". Меня это, БЛЯХА МУХА, убило МЕНЯ в полуусмерть, но ... " алколоиды" из общей анестезии сработали, и мне всё было пофиг... Я ИМ " Апельсин! показал - ну хоть какая то удача. - 100 процентная вещь!
В последствии всего, после отбытия этого табора и мучительного перехода к "промежутке" и выходов с неё, я поработал над отпечатком гоминида в траве.
- Как бы мне хреново не было, но "пруха" меня не покидает. Так что так - без удачи в лес не ходим.
- Вам судить, дамы и господа.Добавлено (23.08.2011, 00:05) --------------------------------------------- Хельга . и чё...? Ты своего сыноньку в тайгу потащишь?
Quote (Mike) Это слишком пессимистичная точка зрения... "Космопоиск", набирал своих членов в большинстве своём именно в инете... И процветает... Пальчиком мне покажи ГДЕ и в КАКУЮ сторону?
Стрелять на звук в СНЕЖНОГО и после ТАКОГО, наедятся на успех- мастурбация ИДИОТОВ!
+ Мои бесполезные инструкции....
Сообщение отредактировал ТОТ - Понедельник, 22.08.2011, 23:50 |
|
| |
Mike | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение # 91 |
Интересующийся
| Хельга, я помню выпуски журналов "UFO" в середине 90-х годов. Там часто мелькали статьи, где Вадим Александрович приглашал принять участие в своих экспедициях всех желающих...
ТОТ, я посмеялся... Каждому своё окошечко, это что-то! Как где? Они даже на своём сайте размещают приглашения... И ВЧ в своих инет-статьях постоянно об этом пишет...
*"Лисичка" позволяет править свои сообщения...
Наше Видео
Сообщение отредактировал Mike - Вторник, 23.08.2011, 00:16 |
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:22 | Сообщение # 92 |
Интересующийся
| Quote (Хельга) Хельга . и чё...? Ты своего сыноньку в тайгу потащишь? Дело в том, что я и сама туда пока не пойду. А в южнорусской тайге он уже был в этом году. То есть через годик-другой, при наличии прививки от энцефалита - почему бы и нет? Пусть растет мужчина, а не полудевочка-полумальчик, каковых сейчас большинство на просторах нашей необъятной родины.
Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 23.08.2011, 07:23 |
|
| |
Ящер | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:09 | Сообщение # 93 |
Полевик
| ну че решили?
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:09 | Сообщение # 94 |
Yeti
| Quote (Ящер) ну че решили?
Тебя не хватает.
|
|
| |
ТОТ | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:04 | Сообщение # 95 |
Интересующийся
| Мой номер телефона 8-912-450-56-18 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Да нам Ящер нужен. Это даже не обсуждается. На всякую хорошую поклёвку нужен добрый живец.
|
|
| |
Ящер | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:07 | Сообщение # 96 |
Полевик
| вобщем в связи со срывом осенних планов (работа-семья-погода), есть интерес навестить юг Башкирии по весне (май- начало июня). Местность гористая, необжитая, лес, кустарник. По слухам труднопроходимая и совершенно не проезжаемая. Ибо наш местный хомячок если и входит к людям, то повидимому оттель спускается.
пейзаж примерно такой
|
|
| |
Mike | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:50 | Сообщение # 97 |
Интересующийся
| А у А. Фокина нет ничего путного? Это гораздо ближе... Или, он только создаёт видимость, что там кто-то есть?
Наше Видео
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:04 | Сообщение # 98 |
Yeti
| Mike, после всех последних событий, я думаю, путного ни у кого нет.
Quote пейзаж примерно такой
Ой, Ящер, ходить тебе там не переходить.
|
|
| |
Коловрат | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:41 | Сообщение # 99 |
Полевик
| Quote (Игорь) На всякую хорошую поклёвку нужен добрый живец
На крипте был чувачек который про наживки хорошие рассказы писал ))))
|
|
| |
Ящер | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:12 | Сообщение # 100 |
Полевик
| Quote (Игорь) Ой, Ящер, ходить тебе там не переходить.
это - да если честно, даже не представляю че там делать то? так - погулять на природе если только
ЗЫ недавно Коловрат статейку кидал про то как у наших далеких-далеких предков были рецепторы чувствительные к электромагнитному полю. Ген отвечающий за них я так понял -остался.
Вот вам и нежелание фоткаться на электронные камеры и попадание самки в обхектив механической кинокамеры.
Как то так.
|
|
| |
|